Jalan Di Tanami Pohon Pisang, Bupati Sampang Langsung Ke lokasi

Diskominfo- SampangSenin (25/02/2019), 16.21 WIB.  Pasca dilakukan    penutupan dan   aksi tanam pohon       singkong dan     semacamnya      oleh masyarakat  setempat pada   badan       jalan penghubung      Desa Rabasan menuju     Desa  Dharma Kecamatan Camplong,   Kabupaten Sampang, langsung mendapat respons        positif        dari   Bupati       Sampang  H.Slamet Junaidi dan jajarannya.
Saat meninjau lokasi tersebut Bupati Sampang Dan Wakil Bupati Sampang beserta Rombongan di Sambut Ramah Dan Bangga Oleh Masyarakat sekitar lokasi, diakui oleh warga sekitar kami merasa senang pemimpin Kabupaten Sampang itu, terjun Langsung dan cepat menangani masalah yang ada di masyarakatnya,
Hairul, (33) warga setempat mengatakan Baru kali ini ada Bupati terjun langsung kelokasi syukur alhamdulillah Bupati Mengetahui Secara Langsung, seperti apa jalan di sini, untungnya gak hujan “ jhe sakengah ojen pak emban Mobilla tha cellet Pak” ( Untung Tidak Hujan Seandainya Hujan ban mobillnya akan terprosok- red.)

Bupati       Sampang   datang      langsung   ke     lokasi        bersama wakilnya    H.     Abdullah    Hidayat     serta rombongan        pimpinan Organisasi Perangkat  Daerah      (OPD)        terkait,      sebelumnya di      hari   yang sama warga       setempat,  sempat      melakukan sumbangan       untuk        membeli   sertu dan   memperbaiki      jalan tersebut,
Bupati Sampang         mengatakan       bahwa       pihaknya   sejatinya    tidak ingin ada   masyarakatnya   ada   yang terisolasi    ataupun merasa  dianaktirikan        karena      mereka      mengungkapkan  bahwa       kondisi      jalan di      daerahnya rusak parah        dan bertahun tahun  belum       kunjung    ada   perbaikan.
Bupati  Sampang  Menambahkan “Kita   mendengar        keluhan     masyarakat        memang   disana       jalannya rusak   parah,       ketika        rombongan datang      sudah       diberi sirtu oleh  swadaya    masyarakat        dan   desa, pohon       yang sempat ditanam juga  sudah       dicabut      oleh warga,”      ujar        Bupati. (why)