Giat Tracing dan Rapid Test Terhadap PMI yang Pulang dari Malaysia

Sabtu tanggal 01 Mei 2021. Pukul 10.00 WIB s.d selesai bertempat di Dsn. Labuhan Tengah Ds.Labuhan Kec. Sreseh Kab. Sampang telah dilaksanakan kegiatan tracing kedatangan PMI dari Malaysia.

A. Hadir dalam kegiatan diantaranya :

1. 2 orang Babinsa Desa Labuhan (Pelda Suparman dan Serda Slamet Hartono )
2. Babinkamtibmas Desa Labuhan( Aipda Sartono )
3. Bidan Desa Labuhan ( Lilik Amd)
4. Trantib Kec.Sreseh ( Bp Sakur).

B. Adapun Biodata PMI sebagai berikut :

1. Nama : Lut Rasmini
2. Jenis Kelamin : Perempuan
3. Ttl : Sampang : 06 Maret 1970
4. Alamat : Dsn Labuhan Tengah Ds. Labuhan. Kec.Sreseh Kab. Sampang
5. Pasport : XE 270271
6. Asal Kedatangan : Malaysia.

C. Dengan rangkaian kegiatan antara lain :

1. Pukul 10.00 WIB Dilaksanakan pengecekan ke alamat rumah Saudara Lut Rasmini untuk mengetahui kondisi dan status riwayat kesehatan dari yang bersangkutan.

2. Pukul 10.15 WIB Dilaksanakan Rapid test Covid-19 dan di peroleh hasil yang bersangkutan NON- REAKTIVE

D. Pukul 10.45 WIB Kegiatan Tracing dan Rapid test Covid- 19 dinyatakan selesai dalam keadaan lancar dan aman.

Catatan :

1. Menekankan kpd sdri Lut Rasmini utk selalu mentaati Protokol kesehatan dan istirahat di rumah selama 14 hari kedepan.

2. Pelaksanaan pengecekan dirumah Sdri Lut Rasmini adalah dalam rangka Tracing dan Rapid test Covid- 19 terhadap warga yang datang dari luar negeri untuk mengetahui kondisi dan riwayat kesehatan PMI Pelaku Perjalanan dari luar negeri