Bupati Serahkan Sertifikat ke Warga Camplong, Mewujudkan Program PTSL

Ulasan Singkat

H Slamet Junaidi Bupati Sampang Madura Jawa Timur menyerahkan sertifikat tanah secara simbolis kepada warga di Kecamatan Camplong. Penyerahan sertifikat tersebut di laksanakan rabu 27/2 di kantor Kecamatan Camplong. Hadir dalam penyerahan sertifikat Wakil Bupati Sampang H Abdullah Hidayat, Sekkab H Puthut Budi Santoso SH M.Si, Kepala BPN Sampang, Pimpinan OPD, Forkopimca, Tokoh masyarakat setempat dan penerima sertifikat.

Dalam sambutannya H Slamet Junaidi mengapresiasi dan mendukung program Pendaftaran Tanah Sistematik Lengkap (PTSL). Menurutnya program PTSL sangat bermanfaat bagi masyarakat, selain mempermudah proses pembuatan sertifikat juga dapat bermanfaat bagi masyarakat yang ingin mengembangkan usaha dan membutuhkan permodalan, “Saya mendukung sepenuhnya program PTSL ini, sebab sangat bermanfaat bagi masyarakat,”ujar H Slamet Junaidi. Ia berharap program tersebut benar benar di manfaatkan oleh masyarakat, selain itu H Slamet Junaidi juga mengingatkan agar jangan sampai di manfaatkan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab.