Wabup Sampang Tutup Turnamen Sepak Bola Kampung Belanda Cup

Wakil Bupati Sampang H. Abdullah Hidayat saat bersama peserta Turnamen Sepak Bola Kampung Belanda Cup.
(Foto : Prokopim Pemkab)

SAMPANG – Wakil Bupati Sampang H. Abdullah Hidayat menghadiri Final Turnamen Sepak Bola Kampung Belanda Cup 2022 yang digelar di Desa Krampon Kecamatan Torjun, Senin (17/10/2022).

Turnamen yang diikuti 8 klub tersebut yang berasal dari Kabupaten Sampang keluar sebagai juara 1 yaitu Mitra KSK, Juara 2 Putra Pahlawan, Juara 3 Putra Gulbung dan Juara 4 Polres Sampang.

Ketua Panitia Turnamen Sepak Bola Kampung Belanda Bustomi mengaku bahwa turnamen tersebut digelar sebagai ajang silaturahmi klub dan pencarian bibit baru.

Pihaknya menyampaikan bahwa jalannya pertandingan sejak awal berlangsung kondusif dan lancar.

“Kami berharap Sepakbola di Sampang semakin maju dan lapangan yang baru segera terwujud sebagai sarana berlatih para atlet,” ujarnya.

Sementara itu, Wakil Bupati Sampang H. Abdullah Hidayat menyampaikan bahwa pihaknya sangat mengapresiasi Turnamen Sepak Bola Kampung Belanda Cup.

Turnamen tersebut dapat menjadi sarana mencetak bibit baru dan hiburan bagi masyarakat sekitar.

“Kami berharap setiap tahun digelar, semakin banyak kompetisi semakin bagus,” pungkasnya. (dhe)