Wabup Sampang Buka Kegiatan Pengkaderan Relawan Anti Narkoba

Wakil Bupati Sampang ketika menyematkan kalung tanda peserta.

SAMPANG – Kaderisasi relawan anti Narkoba tingkat SMA/SMK sederajat se Kabupaten Sampang dengan tema “Kita Ciptakan Generasi Milenial Bebas dan Bersih dari Penyalahgunaan Narkoba” digelar di Aula Hotel Camplong, Senin (24/02/2020).

Hadir dalam acara,  Wakil Bupati Sampang H. Abdullah Hidayat, perwakilan dari BNN Provinsi, Forkopimda Kabupaten Sampang serta siswa SMA/SMK sederajat se Kabupaten Sampang.

Wakil Bupati Sampang H. Abdullah Hidayat, dalam sambutannya menyampaikan jika pihaknya berharap kepada guru dan juga relawan Narkoba serta para siswa agar berhati hati pada Narkoba.

Karena Narkoba saat sekarang bukan hanya ada di perkotaan saja, namun sudah masuk ke Desa,  sehingga perlu ada perhatian khusus.

“Berhati hatilah terhadap Narkoba karena itu membahayakan bangsa ke depan,” ucapnya.

Narkoba saat sekarang sudah masuk kategori memperhatikan, karena imbas dari Narkoba bukan hanya rugi pada dirinya, akan tetapi bisa merugikan teman, masyarakat bahkan bangsa dan Negara.

“Narkoba musuh kita bersama, mari kita lawan Narkoba secara bersama sama,, kami siap membantu rehab, bahkan saya secara pribadi siap membantu pembiayaannya,” imbuhnya. (dhe)