Silaturahmi Dan Halal Bihalal Polri Bersama TNI, Dihadiri Bupati Sampang

SAMPANG – DISKOMINFOBupati Sampang H Slamet Junaidi menghadiri acara Silaturahmi dan Halal Bihalal TNI bersama Polri dan masyarakat, Selain Bupati yang hadir pada acara di Mapolres jalan Jamaludin rabu 12/6 itu Kapolres Sampang AKBP Budi Wardiman SH SIK MH, Dandim 0828 Letkol Czy Ary Syahrial SE, Kajari Maskur SH MH, Pengurus Cabang Bhayangkari serta Anggota Kodim dan Polres Sampang. Menurut Kapolres Sampang AKBP Budi Wardiman SH SIK MH kegiatan itu selain Silaturahmi dalam momentum Idul Fitri juga untuk memperat hubungan antar Forkopimda dengan masyarakat “Mempererat tali Silaturahmi antar Forkopimda dengan masyarakat,”ujar AKBP Budi Wardiman SH SIK MH. Ia berharap dengan kegiatan tersebut Forkopimda semakin kompak dan terbangun sinergitas untuk mewujudkan Kabupaten Sampang yang hebat dan bermartabat. (D)