Safari Ramadhan di Masjid Al Barokah Patapan Torjun di hadiri Bupati Bersama Forkopimda

DISKOMINFO – SAMPANG, Di awal bulan puasa hari ke 2 untuk pertama kalinya dilakukan Bupati Kabupaten Sampang bersama Forkopimda melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan di Masjid Al Barokah di Dusun Patapan Tengah, Desa Patapan,Kecamatan Torjun,  Kabupaten Sampang, Selasa (7/5/2019_ pukul 17.00 WIB.)Turut hadir dalam acara Safari Ramadhan di Masjid Al Barokah bersama Bupati Dandim 0828 Sampang , OPD se Kabupaten Sampang, Kejari Sampang , Forkopimcam Torjun, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat,  Ketua PKK beserta Dharma Wanita Kabupaten Sampang.

Dalam sambutannya Bupati H Slamet Junaedi menyampaikan, kegiatan Safari Ramadhan merupakan kegiatan rutin tiap tahun yang di laksanakan Pemerintah Daerah Kabupaten Sampang.

Bupati menuturkan, dalam giat Safari Ramadhan kali ini bukan hanya menjalin silahturahmi atau buka bersama, tetapi yang paling penting adalah bisa berinteraksi langsung dan menampung aspirasi masyarakat.

”Saya harapkan kepada masyarakat Patapan ikut merasa memiliki Kabupaten Sampang, sehingga bisa bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Sampang menuju Sampang Hebat dan Bermartabat,” kata Bupati Slamet Junaidi.

Di akhir acara Bupati memberikan santunan kepada kaum duafa dan anak yatim piatu, dan memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk tanya jawab terkait aspirasi yang diinginkan untuk di perhatikan, dan dipertimbangkan oleh Pemerintah Kabupaten Sampang. (D)