Rumah Sakit Ketapang Akan Gelar Operasi Katarak Gratis, Berikut Jadwalnya !

SAMPANG – Rumah Sakit Daerah (RSD) Ketapang, Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang akan menggelar bakti sosial berupa screening mata dan operasi katarak.

Kegiatan bakti sosial yang bekerjasama dengan Yayasan Pundi Amal SCTV tersebut direncakan akan digelar 27-28 Maret 2021 mendatang.

Direktur RSD Ketapang dr Juan Setiadi Zenniko menyampaikan bahwa pihaknya akan terus berupaya hadir memberikan pelayanan untuk masyarakat Kabupaten Sampang khususnya di wilayah Pantura.

Bakti Sosial Operasi Katarak tersebut akan dibuka bagi 100 pendaftar pertama.

“Bagi warga yang hendak ikut bisa mendaftarkan dari ke rumah sakit atau bisa juga melalui via telepon dinomor 081231296604 (Siti Mutmainnah) dan 087850916090 (dr Rabbi Natiqah),” ungkapnya, Kamis (11/3/2021).

dr. Juan menjelaskan bahwa Pendaftaran dibuka pada tanggal 13 – 25 Maret dan syarat pendaftaran yang harus ada dan dibawa yaitu fotocopy KTP dan Kartu Keluarga (KK). (dhe)