Resmikan Mapolsek Pangarengan, Bupati Sampang : Semangat Kerja Petugas Harus Meningkat

Peresmian Mapolsek Pangarengan.

SAMPANG – Bupati Sampang H. Slamet Junaidi dengan ditemani Wakilnya H. Abdullah Hidayat menghadiri peresmian Mapolsek Pangarengan, Kamis (30/9/2021).

Turut hadir pula dalam kegiatan tersebut diantaranya Kapolres Sampang AKBP Abdul Hafidz, S.I.K, Dandim 0828/Sampang Letkol Arm Mulya Yaser Kalsum, Kejari Sampang Imang Job Marsudi, SH., MH. Ketua Pengadilan Negeri Sampang, Forkopimcam Pangarengan, Kepala Desa se Kecamatan Pangarengan.

Kapolres Sampang AKBP Abdul Hafidz, S.I.K dalam laporannya menyampaikan bahwa Pembangunan Mapolsek Pangarengan berdiri diatas tanah hibah dari Desa Pangarengan.

“Mapolsek Pangarengan bisa berdiri megah seperti saat ini berkat kepedulian masyarakat dan banyak pihak,” ungkapnya.

Pihaknya menegaskan kepada anggota kepolisian yang bertugas di Mapolsek Pangarengan agar lebih optimal memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Petugas harus siap stand by 24 jam, sekali lagi kami ucapkan kepada para tokoh yang ikut membantu kelancaran pembangunan Mapolsek Pangarengan,” ucapnya.

Sementara itu, Bupati Sampang H. Slamet Junaidi mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah membantu proses pembangunan Mapolsek Pangarengan.

Haji Idi mengungkapkan bahwa proses perubahan Polsubsektor Pangarengan menjadi Polsek Pangarengan berlangsung pada kepemimpinan Kapolres AKBP Abdul Hafidz.

Pihaknya berharap dengan dibangunnya Gedung Mapolsek Pangarengan yang baru bisa meningkatkan semangat kerja petugas dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Kami selaku Pemerintah Daerah mengucapkan terimakasih, semoga Mapolsek Pangarengan bisa meningkatkan pelayanan dalam hal kemanan dan ketertiban masyarakat untuk lebih optimal,” tandasnya. (dhe)