Rapat Paripurna DPRD Sampang, Tentang Pengumuman Hasil Penetapan Alat Kelengkapan Dewan

SAMPANG – DISKOMINFO

Sebelum mengumumkan hasil Penetapan Alat Kelengkapan Dewan, Fadol menegaskan Penetapan sudah melalui prosedur dan usulan dari seluruh Fraksi
“Sudah sesuai prosedur dan mekanisme termasuk usulan dari Fraksi dengan mengutamakan musyawarah mufakat,”ujar Fadol

Ia berharap setelah terbentuk Alat Kelengkapan Dewan masing masing segera menjalankan tugas dan fungsinya

Berikut daftar personel Alat Kelengkapan Dewan yang sudah di tetapkan

Badan Musyawarah (Banmus) DPRD Sampang sebanyak 23 orang
Ketua: Fadol
Wakil Ketua: Amin Arif Tirtana, Rudi Kurniawan dan Fauzan Adima.
Anggota: Fathul Qoribullah, Abdurohim, Dedi Dores, Hosni, H. Muji, Moh. Fathurrosi, Imam Hanafi, Alan Kaisan. Kemudian Nurul Huda, Sri Rustiana, Agus Husnul Yakin, M. Djaikun dan Moh. Zachroni. Selanjutnya Purwanto, H. Moh. Fauzan, Wafi, Moh. Far Far, Suhuvil Mukarromah.

Badan Anggaran (Banggar) DPRD Sampang sebanyak 23 orang.
Ketua: Fadol
Wakil Ketua: Amin Arif Tirtana, Rudi Kurniawan dan Fauzan Adima.
Anggota: Baihaki, Ach. Heriyanto Sholeh, H. Ali Wafa, Muhammad Subhan, Muhammad Farok, Moh. Iqbal Fathoni, H. Markanji, Moh. Nur Mustaqim dan Alan Kaisan. Kemudian H. Abdus Salam, H. R. Aulia Rahman, Kumala Puspita Hadi, M. Djaikun dan Ubaidillah. Selanjutnya H. Lutfianto, Nasafi, Toiful Minan, Iwan Effendi dan Anto Haryono.

Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) DPRD Sampang sebanyak 11 orang.
Ketua: Mohammad Farok
Wakil Ketua: Imam Hambali
Anggota: H. Musaddaq Chalili, Fathul Qoribullah, Muhammad Subhan, H. Markanji, Sohebus Sultom, Agus Husnul Yakin, M. Faisol Riyadi, H. Lutfianto dan Iwan Effendi.

Badan Kehormatan (BK) DPRD Sampang sebanyak 5 orang.
Ketua: H. Abdus Salam
Wakil Ketua: Amir Lubis
Anggota: Abdurohim, H. Muji dan Imam Hanafi

Berikut Daftar Pimpinan dan Anggota Alat Kelengkapan Komisi Masa Jabatan 2019-2024:
Komisi I
Ketua: Nasafi
Wakil Ketua: Ubaidillah
Sekretaris: H. R Aulia Rahman
Anggota: H. Ali Wafa, Fathul Qoribullah, Dedi Dores, Imam Hambali, Amir Lubis, Toiful Minan dan Anto Haryono

Komisi II
Ketua: Moh. Fathurrosi
Wakil Ketua: Alan Kaisan
Sekretaris: Iwan Effendi
Anggota: Baihaki, H. Muji, Imam Hanafi, Kumala Puspita Hadi, Agus Husnul Yaki, M. Djaikun dan Purwanto.

Komisi III
Ketua: Muhammad Subhan
Wakil Ketua: A. Hamiduddin
Sekretaris: Abdurohim