Pencegahan Corona, Bupati Bagikan Masker ke Pedagang Pasar

Bupati Sampang H. Slamet Junaidi ketika membagikan masker.

SAMPANG – Dalam rangka pencegahan wabah Virus Corona atau Covid-19, Bupati Sampang, H Slamet Junaidi turun langsung membagikan masker gratis kepada pengunjung dan pedagang pasar Rongtengah, Selasa (31/3/2020) pagi.

Kegiatan tersebut dilakukan setelah Penyemprotan Disinfektan secara serentak bersama Wakil Bupati H Abdullah Hidayat, Sekretaris Daerah Yuliadi Setiawan, Kapolres, Dandim, dan Kepala Dinas Kesehatan Sampang.

“Dengan membagikan masker ke pasar ini kota harapkan memberikan contoh yang baik untuk pencegahan Virus Corona akan sadarnya menjaga diri agar tetap sehat,” ucap Bupati Sampang H. Slamet Junaidi disela-sela kegiatan.

Wakil Bupati Sampang H. Abdullah Hidayat ketika membagikan masker.

Dirinya juga turut mensosialisasikan kepada masyarakat agar bisa menjaga kesehatan dan kebersihan. Salah satunya dengan mencuci tangan agar tidak terpapar dari virus Corona.

Di akhir, H. Slamet Junaidi juga berpesan kepada masyarakat agar mematuhi imbauan untuk social distancing dengan menghindari keramaian dan membatasi diri untuk ke luar rumah. (dhe)