Pemkab Sampang Gelar Malam Resepsi HUT Kemerdekaan RI ke 77

Penyerahan Penghargaan Pemenang Lomba Gerak Jalan.
(Foto : Prokopim Pemkab)

SAMPANG – Setelah rangkaian pelaksanaan upacara Hari Ulang Tahun Republik Indonesia 77 selesai, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sampang menggelar Resepsi Hari Ulang Tahun Ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia di Pendapa Trunojoyo, Rabu (17/8/2022) malam.

Hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Bupati H. Slamet Junaidi, Wabup H. Abdullah Hidayat, Kapolres Sampang AKBP Arman, S.I.K, M.Si, Dandim 0828 /Sampang Letkol Czi Suprobo Harjo Subroto, S.E, M.Han, Kajari Sampang Imang Job Marsudi, SH., MH, Ketua PN Sampang Aries Sholeh Efendi, SH., MH., Waka DPRD Sampang Rudi Kurniawan, Kepala Kemenag Sampang Drs. H. Moh. Ersat, M.H.I, Sekdakab Sampang Yuliadi Setiawan, S.Sos, MM.

Turut hadir juga Ketua TP PKK Sampang Hj. Mimin Slamet Junaidi, Wakil Ketua TP PKK Sampang Hj. Vanny Abdullah Hidayat, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Sampang Hj. Enny Yuliadi Setiyawan, Kepala OPD, Camat.

Pemkab Sampang juga mengundang sebanyak 10 anggota paskibraka sebagai wujud apresiasi atas keberhasilan pengibar bendera telah berhasil melaksanakan upacara sempurna tanpa adanya kejadian yang tak diinginkan.

Pemotongan tumpeng oleh Bupati Sampang didampingi Forkopimda dan Istri.
(Foto : Prokopim Pemkab)

Selain itu, para pemenang lomba rangkaian kegiatan peringatan Hari Ulang Tahun ke 77 di Kabupaten Sampang diberikan apresiasi pada malam resepsi tersebut diantaranya pemenang lomba gerak jalan.

“Terima kasih kepada pasukan pengibar bendera termasuk anggota TNI Polri yang melengkapi formasi, jujur saya merasa bangga dalam waktu relatif singkat utuk berlatih disiplin dan ketenangan kalian dalam menjalankan tugas negara menjadi tumpuan suksesnya suatu acara besar,” ucap Sekretaris Daerah Kabupaten Sampang H. Yuliadi Setiyawan.

Dengan keterbatasan anggaran yang ada, pihaknya juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah mensukseskan Rangkaian Peringatan HUT RI ke 77 di Kabupaten Sampang. (dhe)