Pemkab Gelar Pasar Rakyat “Sapolo Areh”, Di Resmikan Bupati Sampang

SAMPANG – DISKOMINFO

“Saya mengapresiasi karena kegiatan ini akan mendongkrak perekonomian masyarakat,”ujar H Slamet Junaidi. Menurutnya masyarakat Sampang tidak perlu malu menjadi bagian masyarakat Sampang, Ia juga berharap Kabupaten Sampang dijaga dan selalu memberikan citra positif khususnya dalam menciptakan kondusifitas, Sementara Plt Disporabudpar Drs H Imam Sanusi M.Pd mengaku kegiatan itu di biayai oleh pihak ketiga “Kegiatan ini di biayai pihak ketiga bukan dari APBD, kecuali di beberapa item Pameran Pembangunan,”ujarnyaIa mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Sampang, Ketua DPRD dan Forkopimda atas support dan dukunganTerima kasih juga di sampaikan kepada pihak ketiga, OPD, Kecamatan, BUMN dan BUMD serta pelaku usaha mikro yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan itu. Kegiatan tersebut melibatkan seluruh OPD, Kecamatan, BUMD, BUMN serta pelaku usaha Mikro dalam mempromosikan produk maupun program yang sudah dijalankan. Ikut hadir menyaksikan peresmian Pasar Rakyat dan Pameran Pembangunan senin tanggal 4 November 2019 Ketua DPRD, jajaran Forkopimda, Hj Fanni Dariyani, Ketua TP PKK Kabupaten. (D)