Kiriman Dari Gresik, Satgas Konfirmasi Penambahan Satu Pasien Positif Kembali

Humas Satgas Covid-19 H. Djuwardi.

SAMPANG – Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 di Kabupaten Sampang kembali menerima informasi jika ada penambahan 1 pasien terconfirm positif dari Provinsi per, Kamis (28/05/2020) pukul 18.15 WIB.

Jubir Satgas Covid-19 Kabupaten Sampang H. Djuwardi menyampaikan jika satu pasien tersebut merupakan kiriman dari luar dan informasi tersebut baru saja diterima oleh pihaknya.

Pasien berinisial M (26) dirawat di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Sekapuk Gresik namun domisilinya berasal dari Kabupaten Sampang.

“Informasi tersebut baru saja kami terima, pasien berinisial M (26) perempuan asal Kecamatan Kedungdung,” ungkapnya.

Saat ini pihaknya akan melakukan pengecekan dan kordinasi dengan pihak Rumah Sakit di Gresik untuk langkah selanjutnya.

Dengan bertambahnya satu orang tersebut, di Kabupaten Sampang saat ini terconfirm ada sebanyak 23 orang yang positif Covid-19. (dhe)