Dukung Program Pemerintah, Puluhan Driver Ojol di Sampang Lakukan Vaksinasi Massal

Puluhan driver usai melakukan vaksinasi massal.

SAMPANG – Sebagai bentuk dukungan kepada Pemerintah, para driver ojek online di Sampang melakukan melakukan vaksinasi Covid-19 di Gerai Vaksin Presisi depan Pendapa Trunojoyo, Rabu (18/8/2021).

Saat melakukan vaksinasi massal, para driver ojek online tersebut sangat antusias dengan harapan bisa menambah imunitas.

“Alhamdulillah, kami para driver ojek online Djontor sangat senang karena pelanggan akan juga semakin nyaman sebab para drivernya sudah divaksin semua,” ucapnya Ahmad Guntur Ramadhan (24).

Pimpinan Ojol Djontor tersebut menyampaikan dukungan program vaksinasi yang digagas oleh Pemerintah sebagai upaya kebersamaan menekan penyebaran Covid-19.

Hal tersebut juga selaras dengan pekerjaannya sebagai ojek online yang setiap saat bertemu orang sehingga perlunya vaksinasi agar imunitas para driver semakin meningkat.

Guntur menjelaskan bahwa total driver djontor ada sebanyak 56 orang dan hanya 6 yang belum dilakukan vaksinasi karena masih berhalangan.

Pihaknya juga berharap Pandemi ini selesai dan selalu menekankan agar selalu mematuhi protokol kesehatan kepada para anggotanya ketika bekerja. (dhe)