Diskominfo Gelar Pertemuan Dengan Insan Pers, Persiapan HPN Dan Press Gathering

SAMPANG – DISKOMINFO

Dinas Komunikasi Dan Informatika (Diskomifo) Kabupaten Sampang Madura Jawa Timur menggelar pertemuan dengan Insan Pers. Pertemuan selasa 4/2 di aula Diskominfo kampung Pliyang itu untuk membahas rencana Peringatan Hari Perss Nasional (HPN) tahun 2020. Dalam pertemuan yang dipimpin langsung Kadiskominfo Drs H Juwardi MM dihadiri Ketua Lintas Media Sampang (LMS), AJS, PWI, PWRI dan PWSHadir pula Kabag Umum dan Perwakilan dari Protokoler. Dalam keterangannya Drs H Juwardi MM bahwa substansi kegiatan itu berawal dari rencana diadakan Press Gathering Bupati Sampang dengan Insan Perss. Namun karena bertepatan dengan HPN tahun 2020 sekaligus dua kegiatan itu dijadikan satu “Kami akan gelar Peringatan HPN tahun 2020 dibungkus dengan acara Press Gathering,”ungkap Drs H Juwardi MM. Ia akan melibatkan semua wartawan baik yang tergabung dalam komunitas maupun Organisasi profesi maupun tidak. Bagi Komunitas maupun Organisasi profesi yang melaksanakan rangkaian berupa lomba maupun santunan diberi kesempatan penyerahan hadian maupun pemberian santunannya pada malam Peringatan tersebut. Ditambahkan rencana kegiatan pada minggu malam 9/2 di Pendopo Trunojoyo Sampang. (D)