Dharma Wanita Pembangunan (DWP) Disporabudpar Gelar Berbagai Lomba, Merayakan Keberhasilan Meraih Juara I E Reporting Tingkat Kabupaten

SAMPANG – DISKOMINFO

Dharma Wanita Pembangunan (DWP) unit Disporabudpar Sampang Madura Jawa Timur menggelar Lomba Tali Simpul Dasi dan Nasi Tumpeng, Lomba yang digelar kamis 12/12 di aula Disporabudpar jalan Wakhed Sampang diikuti oleh Anggota DWP unit Disporabudpar Sampang. Menurut Ketua DWP unit Disporabudpar Hj Ervina Fadeli melalui Sekretaris Maria Yusdiana Hermawan KH kegiatan Lomba itu dilaksanakan untuk memperingati HUT DWP ke 20 dan merayakan atas prestasi yang diraih menjadi juara I E Reporting Tingkat Kabupaten “Lomba E Reporting Pelaksanaannya 3 bulan yang lalu dan Pengumuman pemenang bulan Desember,”ujar Maria Yusdiana Hermawan KH rabu 17/12. Ia mengaku keberhasilan meraih juara I E Reporting tidak terlepas dari soliditas dan kebersamaan dari jajaran Pengurus serta Anggota. Selain itu dukungan dari Plt Kepala Disporabudpar selaku Penasehat maupun Pembina DWP unit Disporabudpar Sampang. (D)