Bupati Sampang Serahkan 282 SK CPNS Formasi Tahun 2019

Bupati Sampang H. Slamet Junaidi didampingi Wakil Bupati Sampang H. Abdullah Hidayat dan Sekretaris Daerah Kabupaten Sampang H. Yuliadi Setiawan saat menyerahkan Petikan SK CPNS.

SAMPANG – Bupati Sampang H. Slamet Junaidi menyerahkan Petikan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi Tahun 2019 di Pendopo Trunojoyo, Senin (4/1/2021).

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Wakil Bupati Sampang H. Abdullah Hidayat, Sekretaris Daerah Kabupaten Sampang H. Yuliadi Setiawan, Asisten Pemkab Sampang H. Hannan.

Plt. Kepala BKPSDM Arif Lukman Hidayat menyampaikan ada sebanyak 282 orang CPNS Formasi Tahun 2019 yang diberikan Petikan Surat oleh Bupati Sampang.

“Rinciannya ada sebanyak 165 guru kemudian 56 tenaga kesehatan dan 61 tenaga teknis,” ungkapnya.

Berdasarkan surat keputusan pengangkatan CPNS dan surat penugasan yang telah diterima, pihaknya menyampaikan jika peserta dapat melapor ke masing-masing SOPD/unit satuan kerja untuk mendapatkan arahan lebih lanjut terkait tugas yang akan diterima.

Bupati Sampang H. Slamet Junaidi saat memberikan sambutan.

Sementara itu, Bupati Sampang H. Slamet Junaidi berpesan kepada para Calon Pegawai Negeri Sipil yang diberikan Petikan SK agar meniatkan untuk ibadah.

Pihaknya berpesan agar tidak selalu berorientasi pada profit ketika ekerha dan mengutamakan amanah yang telah diterima.

“Saya lihat banyak yang masih muda, pasti energik untuk bekerja, saya tegaskan bahwa kita tidak ada sogok menyogok, tunjukkan prestasi ketika bekerja,” pesannya.

Di akhir, Haji Idi berpesan kepada para CPNS sebagai aparatur pemerintah harus siap melakukan apa saja yang terbaik untuk kemajuan bangsa umumnya dan khususnya kemajuan Kabupaten Sampang. (dhe)