Bupati Sampang Pimipin Apel Pertama Pasca Libur Lebaran

SAMPANG – DISKOMINFO Di hari pertama kerja usai cuti bersama, Bupati Sampang H.Slamet Junaidi didampinggi Wabup H.Abdullah Hidayat mengelar halal bihalal dengan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) setempat. Dengan di hadiri oleh para Aparatur Sipil Negara (ASN) Sampang, apel di gelar di halaman Kantor Pemkab Sampang. Apel tersebut di mulai pukul 07.15 WIB yang di pimpin langsung oleh Bupati Sampang.“Saya harap tidak ada ASN yang membolos atau tidak hadir tanpa keterangan yang jelas, saya minta Inspektorat dan BKPSDM melakukan fungsi pengawasan secara konsisten dan adil,” kata Bupati Sampang, Senin (10/6/2019).Tak hanya itu, dalam sambutanya, H.Slamet Junaidi atau yang akrab disapa H. Idi ini mengingatkan bahwa kedisiplinan merupakan atribut utama dari kinerja seorang ASN. “Karena itu jagalah kedisiplinan, sadarlah bahwa sikap disiplin harus menjadi bagian integral dari pola kita dalam bekerja dan melayani masyarakat,” tegasnya.

Pantauan di lokasi, apel bersama dan disusul dengan acara halal bihalal usai cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1440 H. Itu menjadi salah satu penanda kesiapan seluruh jajaran ASN Pemkab Sampang kembali ke rutinitas normal sebagai Aparatur Sipil Negara. (Dar)