Bupati Sampang Beserta Ibu mencoblos di TPS 16 Kel. Karang Dalam

Diskominfo – Sampang

Bupati Sampang H. Slamet Junaidi melaksanakan pencoblosan di TPS 16 Kelurahan Karang Dalam di damping oleh Ibu ( Ketua Tim Penggerak PKK) Hj Mimin Slamet Junaidi di Kelurahan Karang Dalam Kecamatan Kota Sampang, menuju Ke TPS 16 yang terletak di Kampong Keseni dengan mengngendarai Sepeda Motor beserta Rombongan,

Di tempat Pencoblosan Bupati Sampang yang Karismatik ini, di sambut Oleh masyarakat Karang Dalam, mereka Kangen Pada Sosok H. Slamet junaidi  Sebagai Bupati Sampang, berebut Para Warga sekitar ingin mengabadikan momen dengan berebut untuk foto bersama.

Setelah mencobos Bupati Sampang menyempatkan menghampiri para kerabat dan para saudara di sekitar lokasi  TPS.

Di tempat yang sama orang nomor satu di Kabupaten Sampang menyampaikan agar pelaksanaan pesta demokrasi saat ini semoga berjalan dengan lancar dan aman, “Memang untuk kali ini berbeda, semua dilakukan serentak dan ada lima surat suara yang harus dicoblos,” jelasnya

TPS 16 berada di halaman SMAN 4 Sampang, dengan sebuah tenda. Aba Idi pun berbaur dengan warga lainnya. Segala persiapan tampak telah dilakukan oleh petugas TPS sebelumnya. Beberapa petugas keamanan berjaga, baik dari pihak kepolisian, Satpol PP dan Linmas. (why)