Bahas Peluang Pasar Pertanian, Bupati Sampang Bertemu Gubernur DKI Jakarta

Bupati Sampang H. Slamet Junaidi bersama Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.

SAMPANG – Langkah demi langkah dilakukan oleh Bupati Sampang H. Slamet Junaidi untuk mewujudkan Visi Misi Sampang Hebat Bermartabat.

Seperti halnya yang dilakukan, Jum’at (13/11/2020) Bupati Sampang H Slamet Junaidi melakukan kordinasi dengan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.

Pertemuan yang digelar di Balai Kota DKI Jakarta tersebut membahas peluang pasar komoditas hasil pertanian dari Kabupaten Sampang.

“Banyak hal yang dibahas dengan Pak Anis Baswedan tentunya karena Sampang merupakan daerah pertanian kita melihat peluang pasar tersebut,” ucap Bupati Sampang H. Slamet Junaidi.

Pertemuan tersebut dikatakannya untuk merealisasikan misi Sampang Hebat Bermartabat yang kedua yakni Mewujudkan Kemandirian Ekonomi Daerah dan Perdesaan melalui Pengembangan Agribisnis, Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

“Pertemuan ini merupakan langkah awal, kedepan akan terjalin kerjasama agar pasar komoditas pertanian Kabupaten Sampang semakin luas,” tutupnya. (dhe)